Resumen
Uno de los puntos clave de HSM que ha convertido a la revista en todo un referente en prensa gratuita, es su punto de vista sobre la gastronomía de la capital. Sus rutas especializadas aportan un enfoque diferente y sobre todo útil para los lectores, perfecto para descubrir los lugares más punteros en toda especialidad culinaria. Por ello, HSM se embarca en una nueva aventura: la Guía de restaurantes de la Comunidad de Madrid. Más de 300 páginas con información detallada sobre los principales restaurantes de Madrid, una publicación gastronómica llamada a convertirse en un imprescindible para todos los gourmets de la capital. Datos útiles, recomendaciones, y con opciones para todos los gustos. Proponemos a través de sus propietarios, una ruta gastronómica por toda la comunidad de Madrid, para descubrir rincones ocultos, platos exóticos, manjares de alta cocina, tradición y talento creativo en donde compartir los mejores momentos. Cocineros de gran prestigio y con proyección internacional nos abren las puertas de sus restaurantes y nos presentan sus creaciones más suculentas. Proponemos a través de sus propietarios, una ruta gastronómica por toda la comunidad de Madrid, para descubrir rincones ocultos, platos exóticos, manjares de alta cocina, tradición y talento creativo en donde compartir los mejores momentos. Anuario Gastronómico