H.a.c.c.p. analisis de peligro y control de puntos criticos en la industria carnica (incluye cd)

H.a.c.c.p. analisis de peligro y control de puntos criticos en la industria carnica (incluye cd)


H.a.c.c.p. analisis de peligro y control de puntos criticos en la industria carnica (incluye cd) tiene un total de 123 páginas , identificado con ISBN 9788478016334 H.a.c.c.p. analisis de peligro y control de puntos criticos en la industria carnica (incluye cd) se publicó en el año 2002




Ficha Técnica

  • Título: H.a.c.c.p. analisis de peligro y control de puntos criticos en la industria carnica (incluye cd)
  • Publicación: 2002
  • Editorial: Universidad de cordoba. servicio de publicaciones
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788478016334
  • Páginas: 123
  • Encuadernación: Tapa blanda



Opiniones del libro "H.a.c.c.p. analisis de peligro y control de puntos criticos en la industria carnica (incluye cd) "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente