libro 3.000 años de cocina española

3.000 años de cocina española

Rosa tovar

3.000 años de cocina española es un libro escrito por Rosa tovar tiene un total de 4 páginas , identificado con ISBN 9788467022988 3.000 años de cocina española se publicó en el año 2006




Ficha Técnica

  • Título: 3.000 años de cocina española
  • Autor: Rosa tovar
  • Publicación: 2006
  • Editorial: Espasa
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788467022988
  • Páginas: 4
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Las 200 recetas de este libro nos permiten conocer un poco mejor las raíces históricas de aquellos platos que han alimentado a generaciones y generaciones de españoles y siguen haciéndolo. Este volumen, exquisitamente editado, es mucho más que un recetario. En él se ofrecen datos históricos que sitúan las recetas en su contexto, curiosidades sobre el origen de los platos y recetas tradicionales de nuestra cocina.



Opiniones del libro "3.000 años de cocina española"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

301 tapas y ensaladas
2007

Cocina

301 tapas y ensaladas

Emilia rodríguez merino

30 recetas para la vida
2011

Cocina

30 recetas para la vida

A ramirez villafañez

30 RECETAS CON PATATA
2013

Cocina

30 RECETAS CON PATATA

Equipo tikal

323 RECETAS DE BACALAO
2003

Cocina

323 RECETAS DE BACALAO

Eduardo izquierdo sierra

365 aperitivos
2010

Cocina

365 aperitivos

Sara allen

365 bocadillos
2010

Cocina

365 bocadillos

Carlota mañez ariso

365 galletas
2008

Cocina

365 galletas

Carlota mañez ariso