libro 36 maneras de guisar el bacalao

36 maneras de guisar el bacalao

Manuel maria puga y parga

36 maneras de guisar el bacalao es un libro escrito por Manuel maria puga y parga tiene un total de 64 páginas , identificado con ISBN 9788497041300 36 maneras de guisar el bacalao se publicó en el año 2004




Ficha Técnica

  • Título: 36 maneras de guisar el bacalao
  • Autor: Manuel maria puga y parga
  • Publicación: 2004
  • Editorial: Centre d estudis alfons el vell
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788497041300
  • Páginas: 64
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Publicada en 1901, esta obra del celebérrimo Picadillo ofrece al lector de hoy lo que en ella lo que tanto elogiaron los lectores de ayer. Así la presenta el mismo autor: &171;Tras la época de alegrías constantes, tras de los animados bailes y de las bulliciosas mascaradas, y después de las suculentas cenas y de las sugestionadoras explosiones del champán, aparece en escena la escuálida hoja del bacalao. Pescado es este de los más fúnebres que se extraen de los mares, por lo cual se ha introducido y ha sentado su pabellón de monarca absoluto en la época de las abstinencias y del sacrificio, lo mismo en la modesta choza que en el linajudo palacio, entregándose sin reparo, para ser condimentado, ora a la robusta campesina, ora al encopetado cocinero del marqués o del duque. Es el bacalao el verdadero fantasma de los estómagos, y está probado que la humanidad es impotente contra él. Por esta razón no nos queda otro remedio que estudiarlo concienzudamente y ver de acaparar para su condimentación el mayor número de fórmulas posible, para poderlo presentar en nuestras mesas bajo diferentes aspectos, haciéndose así más llevadera su dominación. Es este el objeto principal del presente libro&187;.



Opiniones del libro "36 maneras de guisar el bacalao"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

La sabrosa cocina de las setas

Cocina

La sabrosa cocina de las setas

Tomas urrialde garzon

La guia facil de vinos
1999

Cocina

La guia facil de vinos

Ed mccarthy

Quique dacosta
2008

Cocina

Quique dacosta

Quique dacosta

400 RECETAS
2007

Cocina

400 RECETAS

Everest

400 recetas para principiantes
2011

Cocina

400 recetas para principiantes

Helöise martel

400 recetas por menos de 4?
2011

Cocina

400 recetas por menos de 4?

Helöise martel

400 salsas
2001

Cocina

400 salsas

Carmen aranzadi

40 menús para 40 banquetes
2012

Cocina

40 menús para 40 banquetes

Matilde felpeto lagoa