A toda pasta fresca seca rellena y al horno

A toda pasta fresca seca rellena y al horno

Antonio navarro

A toda pasta fresca seca rellena y al horno es un libro escrito por Antonio navarro tiene un total de 120 páginas , identificado con ISBN 9788424117832 A toda pasta fresca seca rellena y al horno se publicó en el año 2006




Ficha Técnica

  • Título: A toda pasta fresca seca rellena y al horno
  • Autor: Antonio navarro
  • Publicación: 2006
  • Editorial: Everest
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788424117832
  • Páginas: 120
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Antonio Navarro es el cocinero del restaurante Il Cigno en Oyos (Cáceres) y un experto en pasta. La pasta es uno de los alimentos básicos de la humanidad desde tiempos inmemorables. Con este libro aprenderás a descubrir la versatilidad de la misma y sus diferentes clases. En la introducción, el autor nos describe el proceso de elaboración de las diferentes clases de pasta fresca (al huevo, verde, roja…) para hacerlas en casa. Además nos habla de las diferentes pastas secas, de cómo se preparan las pastas rellenas y de las horneadas. Para ello nos da unos consejos básicos de cómo cocer y hornear la pasta así como las recetas de unas salsas básicas y polivalentes. Las recetas divididas en los apartados citados van desde preparaciones sencillas donde a veces se reutiliza comida sobrante de otros días a elaboraciones más creativas e innovadoras de la cocina de autor, acompañadas siempre de excelentes fotografías



Opiniones del libro "A toda pasta fresca seca rellena y al horno"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

FOCACCIAS
2013

Cocina

FOCACCIAS

Donatella neri

Foie grasa
2002

Cocina

Foie grasa

María rodrigo stinus

Atrevete con los postres
2008

Cocina

Atrevete con los postres

Eva arguiñano

RECETAS DE POSTRES
2008

Cocina

RECETAS DE POSTRES

Claudio sadler

Au revoir
2010

Cocina

Au revoir

Mike steinberger

Aves al estilo del maestro de cocina
2007

Cocina

Aves al estilo del maestro de cocina

Ariel rodriguez palacios

Aves y caza en la cocina

Cocina

Aves y caza en la cocina

Txuno etxaniz

AYER Y HOY DE LA COCINA NAVARRA
2006

Cocina

AYER Y HOY DE LA COCINA NAVARRA

Alex mugica zabaleta

Recetas de un jefe de cocina

Cocina

Recetas de un jefe de cocina

Clemencio fuentes gonzalez