ALTA COCINA EN TU MESA.

ALTA COCINA EN TU MESA.

Le cordon bleu

ALTA COCINA EN TU MESA. es un libro escrito por Le cordon bleu , identificado con ISBN 9788467048803




Ficha Técnica

  • Título: ALTA COCINA EN TU MESA.
  • Autor: Le cordon bleu
  • Editorial: Espasa
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788467048803
  • Encuadernación: Epub



Resumen

Le Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un libro con el que aprenderás a cocinar a otro nivel.

Cuarenta y cinco platos con fotografías del paso a paso, más de treinta técnicas imprescindibles y un glosario de términos culinarios te acercarán a la alta cocina de una forma práctica y real.

Con alimentos de nuestra tierra, productos de temporada y elaboraciones de distintas dificultades, serás capaz de crecer en tu cocina y de disfrutar en los fogones como nunca lo has hecho.

No necesitas un don especial ni experiencia previa. Solo curiosidad y tiempo. Acércate al mundo de los grandes chefs con este curso básico de Alta cocina en tu mesa.


Opiniones del libro "ALTA COCINA EN TU MESA."


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

ALTA GASTRONOMIA GALLEGA
2016

Cocina

ALTA GASTRONOMIA GALLEGA

Varios autores

AMA, COME, VIVE, BRILLA
2017

Cocina

AMA, COME, VIVE, BRILLA

Elka Mocker

AMERICA: THE COOKBOOK
2017

Cocina

AMERICA: THE COOKBOOK

Gabrielle Langholtz

ANALISIS DE ALIMENTOS CFGS
2017

Cocina

ANALISIS DE ALIMENTOS CFGS

Cristina Álvarez Oquina

ANIMALES DE CHOCOLATE
2014

Cocina

ANIMALES DE CHOCOLATE

Frances mcnaughton

APERITIVOS GOURMET
2016

Cocina

APERITIVOS GOURMET

Sabrina Fauda RÔle