libro Cataluña en el paladar

Cataluña en el paladar

Carme gasull roige

Cataluña en el paladar es un libro escrito por Carme gasull roige tiene un total de 276 páginas , identificado con ISBN 9788493362973 Cataluña en el paladar se publicó en el año 2004




Libros de Carme gasull roige

Ficha Técnica

  • Título: Cataluña en el paladar
  • Autor: Carme gasull roige
  • Publicación: 2004
  • Editorial: N.r.p. publishing
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788493362973
  • Páginas: 276
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Cataluña en el paladar no es un libro de rutas gastronómicas. Aquí el punto de atención se centra en los alimentos más originales y atractivos de las comarcas de Cataluña. Los calçots , la ratafía, el xató , los vinos, las trufas, el turrón, el mató... son más que productos, pues se corresponden a una manera de vivir, de disfrutar... asociada íntimamente a la naturaleza, la arquitectura y las tradiciones de los pueblos. Carme Gasull ha realizado un trabajo único seleccionando los productos más emblemáticos y originales, asociándolos a las comarcas productoras y destacando el momento idóneo para saborearlos, y los mejores restaurantes y puntos de venta donde adquirirlos y degustarlos. Ayudarte a descubrir las mejores ofertas de productos de Cataluña y disfrutar de ellas en su entorno es el principal objetivo del libro que tienes en tus manos. Selección de Libros de Cocina Española


Opiniones del libro "Cataluña en el paladar"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés