Cocer al vapor

Cocer al vapor

Marlisa szwillus

Cocer al vapor es un libro escrito por Marlisa szwillus tiene un total de 64 páginas , identificado con ISBN 9788424125356 Cocer al vapor se publicó en el año 1999




Ficha Técnica

  • Título: Cocer al vapor
  • Autor: Marlisa szwillus
  • Publicación: 1999
  • Editorial: Everest
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788424125356
  • Páginas: 64
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Cocer al vapor es sin duda el método de cocinar más cuidadoso que existe y por ello es uno de los más sanos, ya que permite conservar la totalidad de los nutrientes de los alimentos y no necesita nada de grasa.Se trata, por consiguiente, de un método de cocción extraordinario.


Opiniones del libro "Cocer al vapor"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

COCAS Y TORTAS
2014

Cocina

COCAS Y TORTAS

Xavier barriga

Cocina anti colesterol

Cocina

Cocina anti colesterol

Lucrecia zurdo recio

Cocina 100 por 100 microondas
2001

Cocina

Cocina 100 por 100 microondas

Maria jesus gil antuñano

COCINA 100X100 MICROHONDAS
2009

Cocina

COCINA 100X100 MICROHONDAS

Maria jesus gil de antuñano

COCINA 100% MICROONDAS
2005

Cocina

COCINA 100% MICROONDAS

Maria jesus gil de antuñano

Cocina alicantina
2011

Cocina

Cocina alicantina

Antonio gonzález pomata

Cocina aragonesa. cocina regional

Cocina

Cocina aragonesa. cocina regional

Antonio beltran

Cocina asequible
2009

Cocina

Cocina asequible

Fernando canales