libro Cocina al vapor: las recetas mas saludables de la cocina oriental

Cocina al vapor: las recetas mas saludables de la cocina oriental

Elsa petersen-schepelern

Cocina al vapor: las recetas mas saludables de la cocina oriental es un libro escrito por Elsa petersen-schepelern tiene un total de 64 páginas , identificado con ISBN 9788478711192 Cocina al vapor: las recetas mas saludables de la cocina oriental se publicó en el año 2004




Ficha Técnica

  • Título: Cocina al vapor: las recetas mas saludables de la cocina oriental
  • Autor: Elsa petersen-schepelern
  • Publicación: 2004
  • Editorial: Rba libros
  • Isbn: 9788478711192
  • Páginas: 64
  • Encuadernación: Tapa dura



Resumen

La cocina al vapor es el método de cocina más saludable que se haya inventado jamás, y los cocineros de China, Japón y el sudeste asiático lo emplean en sus recetas más sencillas y sabrosas. Se puede cocer al vapor en cualquier recipiente: una vaporera de bambú comprada en una tienda china, una cazuela especial para cocer al vapor o incluso colocando un plato sobre un cuenco dentro de una sartén normal. La comida se cuece perfectamente, no precisa que se ñandam grasas y retiene todo el vapor y el jugo de los alimentos.<


Opiniones del libro "Cocina al vapor: las recetas mas saludables de la cocina oriental "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente