COCINA MEXICANA AL NATURAL

COCINA MEXICANA AL NATURAL

Patricia Quintana

COCINA MEXICANA AL NATURAL es un libro escrito por Patricia Quintana tiene un total de 96 páginas , identificado con ISBN 9786077352174




Libros de Patricia Quintana

Ficha Técnica

  • Título: COCINA MEXICANA AL NATURAL
  • Autor: Patricia Quintana
  • Editorial: océano travesía
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9786077352174
  • Páginas: 96
  • Encuadernación: Epub



Resumen

Platillos saludables, ligeros y fáciles de preparar que recuperan algunos de los ingredientes más típicos de la comida mexicana; nutritivas recetas que combinan, deforma nueva e inesperada, la tradición gastronómica del país con ideas divertidas, originales y llenas de sabor. La chef internacional Patricia Quintana nos invita a explorar las diversas posibilidades que ofrece la cocina mexicana. En este caso, a través de recetas dirigidas a todos aquellos que desean una comida sana, pero no quieren renunciar a la riqueza de sabores, aromas, colores y texturas propios de la gastronomía nacional. Una propuesta que pide prestados a la naturaleza algunos de sus mejores productos a través de cultivos orgánicos. En estas páginas el lector encontrará una amplia variedad de platillos, los cuales incluyen lo mismo jugos frescos y nutritivas ensaladas, que humeantes consomés y caldos. También encontramos sencillez culinaria tan atractiva como unos deliciosos tacos de jícama al salpicón de jaiba.


Opiniones del libro "COCINA MEXICANA AL NATURAL"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés