libro Cocina para recien casados (3ª ed.)

Cocina para recien casados (3ª ed.)

David suriol

Cocina para recien casados (3ª ed.) es un libro escrito por David suriol tiene un total de 168 páginas , identificado con ISBN 9788495312471 Cocina para recien casados (3ª ed.) se publicó en el año 2001




Ficha Técnica




Resumen

La vida está llena de etapas y retos que alcanzar. El matrimonio es una carrera de obstáculos llena de satisfacciones. La cocina, además de uno de esos obstáculos con los que uno se encuentra en el matrimonio, es un nexo de unión entre los participantes en la carrera: ella y él. ¿Qué supone la cocina dentro del matrimonio? Hay tres momentos al día en los que una persona se para a repostar. El desayuno, la comida y la cena. Un matrimonio, sea joven o más trabajado, puede plantearse estos tres parones cotidianos con distintos puntos de vista: el monótono y aburrido, o el innovador y lleno de conversación.<


Opiniones del libro "Cocina para recien casados (3ª ed.) "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente