Cocina riojana

Cocina riojana

Lorenzo cañas

Cocina riojana es un libro escrito por Lorenzo cañas tiene un total de 80 páginas , identificado con ISBN 9788424124687 Cocina riojana se publicó en el año 2001




Libros de Lorenzo cañas

Ficha Técnica

  • Título: Cocina riojana
  • Autor: Lorenzo cañas
  • Publicación: 2001
  • Editorial: Everest
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788424124687
  • Páginas: 80
  • Encuadernación: En papel



Resumen

La Rioja es tierra que entronca culturas, tierra montuosa y de amplios valles, pero también de huerta fértil y de generosos viñedos. riqueza y variedad de materias primas que tienen su reflejo en una cocina tradicional de calidad insuperable, gran exponente de costumbrismo y de historia de fogones.Este libro es un entrañable recorrido a través de la cocina riojana más tradicional, en el que se saborean los 30 platos más típicos de la comunidad y se toma contacto, a través de interesantes referencias históricas y culturales, con el carácter y las costumbres de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color.


Opiniones del libro "Cocina riojana"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Cocina rica y sabrosa con el microondas

Cocina

Cocina rica y sabrosa con el microondas

Equipo de expertos cocinova

COCINAR PARA DOS
2007

Cocina

COCINAR PARA DOS

Mª angustias torres rojas

Cocina rica y sabrosa del mediterraneo

Cocina

Cocina rica y sabrosa del mediterraneo

Equipo de expertos cocinova

Cocina rica y sabrosa para principiantes

Cocina

Cocina rica y sabrosa para principiantes

Equipo de expertos cocinova

Cocina rica y sabrosa sin sal

Cocina

Cocina rica y sabrosa sin sal

Equipo de expertos cocinova

Cocinar para seducir
2005

Cocina

Cocinar para seducir

Niklas gustafson

Cocinar la pasta
2006

Cocina

Cocinar la pasta

M. palla

Cocinar para ser feliz
2002

Cocina

Cocinar para ser feliz

Carme ruscalleda