libro Cocina sin sal: recetas para vivir mas y mejor

Cocina sin sal: recetas para vivir mas y mejor


Cocina sin sal: recetas para vivir mas y mejor es un libro escrito por Paloma Gómez Borrero tiene un total de 248 páginas , identificado con ISBN 9788496326033 Cocina sin sal: recetas para vivir mas y mejor se publicó en el año 2004




Ficha Técnica

  • Título: Cocina sin sal: recetas para vivir mas y mejor
  • Autor: Paloma Gómez Borrero
  • Publicación: 2004
  • Editorial: Belacqua
  • Isbn: 9788496326033
  • Páginas: 248
  • Encuadernación: Tapa dura



Resumen

Crema de espárragos verdes, cintas tricolores al aroma de pesto, guiso de alcachofas y patatas, garbanzos con langostinos, pastel de tortillas, salmón al vino de Madeira, redondo de ternera en adobo, pollo asado a la naranja, crêpes con compota de albaricoques…
“¿Sabrosas y sin sal? ¡Imposible!“
Son muchas las veces que habrás escuchado esta frase. Sin embargo, es posible disfrutar de una dieta nutritiva y sana sin necesidad de utilizar la sal. La cocinera Mª Blasa Gómez, la doctora nutricionista Conchita Vidales y la periodista Paloma Gómez Borrero proponen en este libro un nuevo estilo de vida: recetas imaginativas, nutritivas, sabrosas y saludables de la cocina mediterránea aderezadas con gran variedad de especias e ingredientes sustitutivos de la sal. Si usted padece problemas coronarios, de presión alta o de hipertensión, los médicos le han prohibido la sal o, simplemente, quiere evitar un exceso de sodio en su cuerpo, aquí encontrará la fórmula. Un libro práctico y eficaz que conjuga el sabor y el saber.


Opiniones del libro "Cocina sin sal: recetas para vivir mas y mejor "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente