COCINAR SIN GLUTEN. SABORES & BIENESTAR

COCINAR SIN GLUTEN. SABORES & BIENESTAR

Larousse editorial

COCINAR SIN GLUTEN. SABORES & BIENESTAR es un libro escrito por Larousse editorial tiene un total de 96 páginas , identificado con ISBN 9788416641413 COCINAR SIN GLUTEN. SABORES & BIENESTAR se publicó en el año 2016




Libros de Larousse editorial

Ficha Técnica

  • Título: COCINAR SIN GLUTEN. SABORES & BIENESTAR
  • Autor: Larousse editorial
  • Publicación: 2016
  • Editorial: Larousse
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788416641413
  • Páginas: 96
  • Encuadernación: Rústica



Resumen

¡Una obra indispensable para cocinar sin gluten pero con placer!
Panes, tartas, pasteles y también rebozados o salsas... Descubra recetas sencillas para cocinar con facilidad y disfrutar comiendo a diario.
- 50 recetas variadas, muy apetitosas y fáciles de preparar.
- Consejos para dominar la utilización de las harinas sin gluten.
- Información sobre salud aportada por una nutricionista.


Opiniones del libro "COCINAR SIN GLUTEN. SABORES & BIENESTAR"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente