libro Cocinar sin humos

Cocinar sin humos


Cocinar sin humos es un libro escrito por Cris Lincoln tiene un total de 256 páginas , identificado con ISBN 9788403506817 Cocinar sin humos se publicó en el año 2007




Ficha Técnica

  • Título: Cocinar sin humos
  • Autor: Cris Lincoln
  • Publicación: 2007
  • Editorial: Aguilar
  • Isbn: 9788403506817
  • Páginas: 256
  • Encuadernación: En papel



Resumen

¿Cuántas veces, por mucho que se ventile, todo huele a comida? Y si eso resulta desagradable en un restaurante, qué decir de nuestra propia casa. Hasta el loft de nuestros sueños, con su cocina integrada de diseño, se convierte en una auténtica pesadilla si probamos a guisar ciertos platos en él. Es indudable que hay alimentos y técnicas culinarias que producen menos humos y olores que otras; la cuestión es distinguir cuáles. Este libro reúne 180 recetas que demuestran que, más allá de los bocatas, los precocinados y el tupper de mamá, existe una cocina diversa y rica con el mínimo de molestias para nuestro olfato.


Opiniones del libro "Cocinar sin humos"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente