Confiteria y reposteria. enciclopedia cu

Confiteria y reposteria. enciclopedia cu

Maria mestayer de echague

Confiteria y reposteria. enciclopedia cu es un libro escrito por Maria mestayer de echague , identificado con ISBN 9788423967384




Ficha Técnica

  • Título: Confiteria y reposteria. enciclopedia cu
  • Autor: Maria mestayer de echague
  • Editorial: Espasa
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788423967384



Opiniones del libro "Confiteria y reposteria. enciclopedia cu"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Con sabor a pueblo
2013

Cocina

Con sabor a pueblo

María dolores camacho murillo

Con sabor a santidad
2005

Cocina

Con sabor a santidad

Jose antonio fidalgo sanchez

CONSUME Y CALLA
2014

Cocina

CONSUME Y CALLA

Ana isabel gutiérrez salegui

Larousse de los postres
2004

Cocina

Larousse de los postres

Pierre herme

La alimentacion equilibrada

Cocina

La alimentacion equilibrada

Barnet . meltzer