Conservacion quimica de los alimentos

Conservacion quimica de los alimentos

E. luck

Conservacion quimica de los alimentos es un libro escrito por E. luck tiene un total de 352 páginas , identificado con ISBN 9788420008981 Conservacion quimica de los alimentos se publicó en el año 2000




Libros de E. luck

Ficha Técnica

  • Título: Conservacion quimica de los alimentos
  • Autor: E. luck
  • Publicación: 2000
  • Editorial: Acribia
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788420008981
  • Páginas: 352
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Objetivos y evolución de la conservación de alimentos. Análisis de conservantes. Aspectos sanitarios. Situación legal relativa a los alimentos. Acción antimicrobiana de los conservantes. Conservantes individuales: Sal común. Dióxido de carbono. Nitrógeno. Nitratos. Nitritos. Ozono. Dióxido de azufre. Cloro. Etanol. Sacarosa. Ácido fórmico. Ácido acético. Ácido propiónico. Ácido sórbico. Ésteres del ácido dicarbónico. Ácido benzoico. Ésteres del ácido p-hidroxibenzoico. o-Fenilfenol. Bifenilo. Humo de ahumado. Tiabendazol. Nisina. Natamicina. Lisozima. Otros conservantes. Empaquetado y revestimiento.


Opiniones del libro "Conservacion quimica de los alimentos"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés