Curso de formulación completa de pastelería

Curso de formulación completa de pastelería

Santiago pérez garcía

Curso de formulación completa de pastelería es un libro escrito por Santiago pérez garcía tiene un total de 96 páginas , identificado con ISBN 9788472121058 Curso de formulación completa de pastelería se publicó en el año 2004




Ficha Técnica

  • Título: Curso de formulación completa de pastelería
  • Autor: Santiago pérez garcía
  • Publicación: 2004
  • Editorial: Hesperides
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788472121058
  • Páginas: 96
  • Encuadernación: Cartoné



Opiniones del libro "Curso de formulación completa de pastelería"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Cuscus. recetas e historias alcuzcuz mag

Cocina

Cuscus. recetas e historias alcuzcuz mag

Francisco abad alegría

De alquimias libro de recetas
2011

Cocina

De alquimias libro de recetas

Concepción gil martínez

DE ATÚN, ALMADRABA Y SUS CAPITANES
2014

Cocina

DE ATÚN, ALMADRABA Y SUS CAPITANES

Angeles ruiz garcia

De caza y de cocina

Cocina

De caza y de cocina

Antonio gonzalez peral

Decoracion de mesas
2006

Cocina

Decoracion de mesas

Traudel hartel

DECORACION DE PASTELES
2013

Cocina

DECORACION DE PASTELES

Marcela capó

DECORACIÓN DE TARTAS
2014

Cocina

DECORACIÓN DE TARTAS

Equipo tikal

DECORA CON GLASÉ REAL
2013

Cocina

DECORA CON GLASÉ REAL

Rosa maría escribano y sonia rincón

DECORAR CUPCAKES
2014

Cocina

DECORAR CUPCAKES

Bridget thibeault