libro Diseño y gestion de cocinas: manual de higiene alimentaria aplica da al sector de la restauracion

Diseño y gestion de cocinas: manual de higiene alimentaria aplica da al sector de la restauracion

Miguel a. lopez

Diseño y gestion de cocinas: manual de higiene alimentaria aplica da al sector de la restauracion es un libro escrito por Miguel a. lopez tiene un total de 650 páginas , identificado con ISBN 9788479786984 Diseño y gestion de cocinas: manual de higiene alimentaria aplica da al sector de la restauracion se publicó en el año 2005




Ficha Técnica

  • Título: Diseño y gestion de cocinas: manual de higiene alimentaria aplica da al sector de la restauracion
  • Autor: Miguel a. lopez
  • Publicación: 2005
  • Editorial: Diaz de santos
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788479786984
  • Páginas: 650
  • Encuadernación: Tapa blanda



Resumen

El lector encotrará en las páginas de este libro una apuesta honesta y global por la higiene alimentaria en el sector de la restauración. A través de ella, se aportan los conocimientos necesarios para diseñar, planificar y gestionar de un modo higiénico e integrado la cocina de todo tipo de establecimientos: desde el más pequeño y artesanal bar hasta la más grande y sofisticada cocina central. Pero sus contenidos, más alla de suponer una extensa exposición de recomendaciones en materia de higiene alimentaria, representan una profunda reflexión, donde se abordan y desenmarañan importantes aspectos como son las posibilidades reales de implantación del autocontrol basado en el sistema APPCC.


Opiniones del libro "Diseño y gestion de cocinas: manual de higiene alimentaria aplica da al sector de la restauracion "


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