EL ARTE DE LA FERMENTACION

EL ARTE DE LA FERMENTACION

Sandor Katz

EL ARTE DE LA FERMENTACION es un libro escrito por Sandor Katz tiene un total de 540 páginas , identificado con ISBN 9788484455646 y ha recibido 1 votos de nuestros visitantes EL ARTE DE LA FERMENTACION se publicó en el año 2016

En total tiene una nota media de 5 sobre cinco.




Ficha Técnica

  • 5.0
  • Título: EL ARTE DE LA FERMENTACION
  • Autor: Sandor Katz
  • Publicación: 2016
  • Editorial: Gaia
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788484455646
  • Páginas: 540
  • Votos: 1
  • Media: 5
  • Encuadernación: Bolsillo



Resumen

El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia,
los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados.

El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio.

Una obra única en su ámbito destinada a convertirse en un clásico de la literatura gastronómica.


Opiniones del libro "EL ARTE DE LA FERMENTACION"


  • Frank

    04/12/2020

    Gracielas

Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente