libro El bacalao en la cocina vasca

El bacalao en la cocina vasca

Rafael garcía santos

El bacalao en la cocina vasca es un libro escrito por Rafael garcía santos tiene un total de 246 páginas , identificado con ISBN 9788493566074 El bacalao en la cocina vasca se publicó en el año 2007




Ficha Técnica

  • Título: El bacalao en la cocina vasca
  • Autor: Rafael garcía santos
  • Publicación: 2007
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788493566074
  • Páginas: 246
  • Encuadernación: En papel



Resumen

El bacalao es evidentemente uno de los timbres de gloria de la gastronomía vasca y a él dedica este recetario, Rafael García Santos, el más prestigiosos de los gastrónomos vascos. Las distintas elaboraciones del bacalao que se recogen en la presente obra, son el mejor exponente del camino recorrido por la cocina vasca en su continuo afán de superación y puesta al día.


Opiniones del libro "El bacalao en la cocina vasca"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

El bosque culinario
2003

Cocina

El bosque culinario

Xabier gutierrez marquez

El buen comer, facil y economico

Cocina

El buen comer, facil y economico

Antonio navarro belmonte

El bulli 1998-2002
2002

Cocina

El bulli 1998-2002

Ferrán adriá

EL CELLER DE CAN ROCA
2017

Cocina

EL CELLER DE CAN ROCA

Jaume coll

El club de las golosas
2001

Cocina

El club de las golosas

Francesca clementis

El cocinero de damasco
2008

Cocina

El cocinero de damasco

Jordi colobrans

El corte del jamón (contiene dvd)
2007

Cocina

El corte del jamón (contiene dvd)

María sánchez pineda