libro El cocinero científico

El cocinero científico


El cocinero científico es un libro escrito por Diego Golombek tiene un total de 144 páginas , identificado con ISBN 9788478718511 El cocinero científico se publicó en el año 2007




Ficha Técnica

  • Título: El cocinero científico
  • Autor: Diego Golombek
  • Publicación: 2007
  • Editorial: RBA
  • Género: Ensayo
  • Isbn: 9788478718511
  • Páginas: 144
  • Encuadernación: En papel



Resumen

¿Cómo lograr una masa o una mayonesa perfectas? ¿Y las claras a punto de nieve? ¿Cuáles son los secretos del almacenamiento de los alimentos? ¿Por qué no agregarle un poco de ciencia a la cocina? No por eso dejará de ser divertida, sino todo lo contrario. Además, podremos sorprender a los amigos al explicarles qué es en realidad la gelatina, o cómo lograr el mejor punto de merengue. La cocina, es un arte y una ciencia, y conocer los secretos de hervores, frituras y congelados puede ayudar a servir una mesa llena de delicias. Muchos consejos de abuelas encuentran así su respuesta “científi ca”.
Los biólogos Diego Golombek y Pablo Schwarzbaum nos desvelan algunos de los secretos de la física y la química de los fogones.



Opiniones del libro "El cocinero científico"


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