El jamon iberico: de la dehesa al paladar

El jamon iberico: de la dehesa al paladar

Jesus ventanas

El jamon iberico: de la dehesa al paladar es un libro escrito por Jesus ventanas tiene un total de 146 páginas , identificado con ISBN 9788484762706 El jamon iberico: de la dehesa al paladar se publicó en el año 2006




Ficha Técnica

  • Título: El jamon iberico: de la dehesa al paladar
  • Autor: Jesus ventanas
  • Publicación: 2006
  • Editorial: S.a. mundi-prensa libros
  • Género: Ocio
  • Isbn: 9788484762706
  • Páginas: 146
  • Encuadernación: Tapa dura



Resumen

El objetivo principal de este libro es satisfacer la creciente demanda de información y conocimientos que tanto dentro del sector, como desde el público en general, se solicita sobre el jamón ibérico, y que ninguna publicación ha atendido hasta ahora, abarcando todos los eslabones de la cadena que va &8220;desde la dehesa hasta la mesa&8221;. El autor, Jesús Ventanas, es, desde 1990, Catedrático de Tecnología de Alimentos en la Facultad de Veterinaria de Cáceres, donde desarrolla una intensa actividad científica y académica orientada hacia el estudio de la Bioquímica y la Tecnología de los productos cárnicos (en concreto del jamón ibérico).
<


Opiniones del libro "El jamon iberico: de la dehesa al paladar "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente