libro El libro de las especias: hierbas aromaticas y especias

El libro de las especias: hierbas aromaticas y especias

Aliza green

El libro de las especias: hierbas aromaticas y especias es un libro escrito por Aliza green tiene un total de 318 páginas , identificado con ISBN 9788496054356 El libro de las especias: hierbas aromaticas y especias se publicó en el año 2007




Ficha Técnica

  • Título: El libro de las especias: hierbas aromaticas y especias
  • Autor: Aliza green
  • Publicación: 2007
  • Editorial: Bon vivant
  • Género: Ocio
  • Isbn: 9788496054356
  • Páginas: 318
  • Encuadernación: Tapa blanda



Resumen

Cómo identificarlas y seleccionarlas en cada estación.
El libro de las especias cambiará para siempre su forma de cocinar. Las especias son en muchas ocasiones las responsables del éxito o el fracaso de nuestros platos. Dominarlas forma parte del bagaje de cualquier cocinero que se precie. Con este práctico libro usted aprenderá a utilizarlas. Conozca cómo identificarlas, sus colores, olores y sabores, cómo utilizarlas o con qué alimentos se pueden emparejar. Podrá diferenciar entre las variedades de albahaca, los diversos colores de las semillas de sésamo, las variedades de sal y azúcar e incluso a identificar las pastas de condimentos como el zhoug, la harissa o el achiote.


Opiniones del libro "El libro de las especias: hierbas aromaticas y especias "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente