libro EN CARNE VIVA

EN CARNE VIVA


EN CARNE VIVA es un libro escrito por Edgar Morin tiene un total de 432 páginas , identificado con ISBN 9788490065730 . El título original es In the cut . Originalmente fue publicado en 1995 y se volvió a publicar en el año 2013 y se tradujo por Luis Murillo Fort




Libros de Edgar Morin

LA VIA
2014

Ensayo

LA VIA

Terre-patrie
1996

Diccionarios

Terre-patrie

Ficha Técnica

  • Título: EN CARNE VIVA
  • Autor: Edgar Morin
  • Publicación: 2013
  • Editorial: RBA
  • Género: Ensayo
  • Isbn: 9788490065730
  • Páginas: 432
  • Encuadernación: Rústica



Resumen

Una pareja de carniceros adopta a Tristan, un niño deforme que, frente a la hostilidad de los demás, crece refugiándose en la pintura. Lleva un collarín para esconder su malformación, y sólo se expresa con gestos. Las únicas mujeres que lo miran como un ser humano son su madre y su tía, pero Tristan nota algo raro en su actitud hacia él, que se irá confirmando con los años. A pesar de las heridas de la vida, desgarrado por dentro y por fuera, Tristan lucha para imponerse en la sociedad.Desde la Comuna de 1871 hasta el principio de los años 20, Tristan descubre el universo de los mataderos y de las galerías de arte, hasta volverse un genio de la pintura. Lienzos color sangre, secretos familiares celosamente escondidos, asesinatos misteriosos, el rojo domina en este fresco histórico con la revolución impresionista como telón de fondo.Después de Un poco de humo azul y del Vals del Gulag (Ediciones Glénat), Pellejero nos lleva con En carne viva a los barrios populares del París del final del siglo XIX, confirmando una vez más su inmenso talento.<


Opiniones del libro "EN CARNE VIVA"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente