Foie gras y otros entrantes

Foie gras y otros entrantes

Cocina ideal

Foie gras y otros entrantes es un libro escrito por Cocina ideal tiene un total de 64 páginas , identificado con ISBN 9788496777040 Foie gras y otros entrantes se publicó en el año 2007




Ficha Técnica

  • Título: Foie gras y otros entrantes
  • Autor: Cocina ideal
  • Publicación: 2007
  • Editorial: Abeledo-perrot
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788496777040
  • Páginas: 64
  • Encuadernación: Rústica



Opiniones del libro "Foie gras y otros entrantes"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Fondues
1996

Cocina

Fondues

Lorna rhodes

Fondues. cocina facil
2002

Cocina

Fondues. cocina facil

Marlisa szwillus

MACARON
2015

Cocina

MACARON

Pierre herme

COMÉTELO
2015

Cocina

COMÉTELO

Enrique sanchez

TAPES
2016

Cocina

TAPES

Cornelia adam

PRIMEROS PLATOS
2012

Cocina

PRIMEROS PLATOS

Marieluise christl-licosa

PIZZAS
2013

Cocina

PIZZAS

Marieluise christl-licosa