libro GALLETAS DECORADAS. COOKIES

GALLETAS DECORADAS. COOKIES

Peggy porschen

GALLETAS DECORADAS. COOKIES es un libro escrito por Peggy porschen tiene un total de 64 páginas , identificado con ISBN 9788416138197 GALLETAS DECORADAS. COOKIES se publicó en el año 2014




Ficha Técnica

  • Título: GALLETAS DECORADAS. COOKIES
  • Autor: Peggy porschen
  • Publicación: 2014
  • Editorial: Macchi
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788416138197
  • Páginas: 64
  • Encuadernación: Cartoné



Resumen

Una colección de recetas para inspirar a todo tipo de reposteros y amantes de las galletas.

Incluye propuestas para elaborar originales mariposas, barquillos de vela, globos o flores de encaje, así como huevos de Pascua, cucuruchos de helado, orquídeas de azúcar y copos de nieve, entre muchas otras galletas.

¡Un librito lleno de delicias!


Desde galletas sencillas para tomar durante una tarde a modo de merienda, o más elaboradas, para una ocasión especial, con listados de ingredientes, explicaciones sobre cómo amasar y estirar la masa, cortar las galletas, tiempos y temperaturas de horneado, secado de las galletas y efecto de la humedad, conservación y duración, así como consejos en general.

Con explicaciones de la autora sobre sus técnicas de decoración, de estarcido, para hacer flores de encaje con glasa, y pincel y cómo hacer una manga pastelera.


Opiniones del libro "GALLETAS DECORADAS. COOKIES"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Presume de vinos en 7 días
2010

Cocina

Presume de vinos en 7 días

Meritxell falgueras

COCINA PRIMAVERA-VERANO
2010

Cocina

COCINA PRIMAVERA-VERANO

Maria rosa costa monjonell

PROTEINAS VERDES
2012

Cocina

PROTEINAS VERDES

Cécile berg

Prueba esto y casate conmigo
2006

Cocina

Prueba esto y casate conmigo

Raphaele vidaling

Psicologia en la cocina
2011

Cocina

Psicologia en la cocina

Jesus ramirez cabañas

Pudins. recetas caseras

Cocina

Pudins. recetas caseras

Le cordon bleu

PUROS
2010

Cocina

PUROS

Larousse