libro Hornear pan, pastas y pasteles

Hornear pan, pastas y pasteles

Dan lepard

Hornear pan, pastas y pasteles es un libro escrito por Dan lepard tiene un total de 160 páginas , identificado con ISBN 9788480766340 Hornear pan, pastas y pasteles se publicó en el año 2007




Ficha Técnica

  • Título: Hornear pan, pastas y pasteles
  • Autor: Dan lepard
  • Publicación: 2007
  • Editorial: Macchi
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788480766340
  • Páginas: 160
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Recetas de productos tanto artesanales como exóticos adaptadas para hacer en casa. Trucos profesionales de la conocida Baker & Spice, una de las panaderías con más tradición de Londres. Técnicas claramente explicadas como amasar y moldear la masa. El pan es un producto esencial que poca gente acaba aburriendo. En Baker & Spice lo saben bien: desde 1902 producen pan de forma artesanal en su tienda de Londres, y ahora ofrecen sus recetas en este exhaustivo libro que muestra que existen tantas maneras de preparar pan, pasteles y pastas como se desee. Sus propuestas no sólo resultan deliciosas, sino que además son de una gran calidad, pues incorporan ingredientes orgánicos y de temporada. Encontrará desde los más éxoticos productos hasta los más sofisticados, todos ellos clasificados por tipos: los que se hornean con levadura natural y los que se elaboran con levadura artificial, pasteles, galletas y pastas. Algunos contienen diferentes variedades de harina; otros incluyen granos de maíz o arroz, mientras que sus pastas se caracterizan por aunar la tradición francesa, en concreto de la Bretaña, en croissants y brioches. Todas las recetas se acompañan de tentadoras imágenes y se describen paso a paso, para que prepararlas se convierta en una tarea de lo más sencilla.



Opiniones del libro "Hornear pan, pastas y pasteles"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Hot-dogs
2014

Cocina

Hot-dogs

Estérelle payany

Hoy, arroz
2009

Cocina

Hoy, arroz

Claudia adriana staffieri

HOY COCINAS TÚ
2008

Cocina

HOY COCINAS TÚ

Eva arguiñano

HOY HARÁS PAN
2016

Cocina

HOY HARÁS PAN

Jordi morera i ransanz

IDEAS PARA DEGUSTAR
2014

Cocina

IDEAS PARA DEGUSTAR

Teisa cáceres graullera

I know how to cook
2009

Cocina

I know how to cook

Ginette mathiot

Internet avanzado
2006

Cocina

Internet avanzado

Roberto seijo perez

Preparados, listos espaguetis
2008

Cocina

Preparados, listos espaguetis

Lucy broadhurst