Resumen
Bernardo Romero publica un recetario actualizado de la cocina de Huelva. Con el libro La Cocina de Huelva, este profesor de Historia, periodista y miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía, logró llevar hace años esta cocina sencilla y singular a toda España, logrando vender más de 50.000 ejemplares. Ahora, aquella obra está totalmente revisada y reestructurada, incorporando un nuevo recetario en el que se hace especial hincapié en los vinos del Condado.
Se trata pués, Huelva es su salsa. Mil recetas de cocina de una visión nueva de la cocina tradicional en la que se unen la receta sencilla, bien cuidada, con una prosa amable y amigable que incita a la lectura en un permanente diálogo entre autor y lector, donde se van desgranando secretos y anécdotas. Será por ello que, en su primera semana en librerías, Huelva es su salsa. Mil recetas de cocina ha cosechado el favor de más de 500 lectores y amantes de la buena mesa que se han asomado a sus páginas.
Es por tanto esta obra el complemento ideal de toda cocina que guste de lo sencillo, de los sabores e ingredientes de la tierra, alejada de aquellas recetas con ingredientes y procedimientos imposibles que truncan las mejores intenciones.<