libro La cocina andaluza guadalquivir arriba: charlas y recetas (2ª ed. )

La cocina andaluza guadalquivir arriba: charlas y recetas (2ª ed. )


La cocina andaluza guadalquivir arriba: charlas y recetas (2ª ed. ) es un libro escrito por Francisco Casas Delgado tiene un total de 188 páginas , identificado con ISBN 9788478983711 La cocina andaluza guadalquivir arriba: charlas y recetas (2ª ed. ) se publicó en el año 2010




Ficha Técnica

  • Título: La cocina andaluza guadalquivir arriba: charlas y recetas (2ª ed. )
  • Autor: Francisco Casas Delgado
  • Publicación: 2010
  • Editorial: Alfar
  • Isbn: 9788478983711
  • Páginas: 188
  • Encuadernación: Tapa blanda



Resumen

CONTENIDO: Un libro de cocina diferente, donde Francisco Casas nos ofrece compartir su afición a la buena mesa y a la tradición culinaria de Andalucía. A modo de charlas dialogadas nos presenta las recetas de la cocina tradicional aportándoles un excelente enriquecimiento gustativo.AUTOR: Francisco Casas Delgado nació en Torreblascopedro (Jaén) en el año 1948. Es autor de numerosas novelas tales como Ocho de Enero, con la que fue finalista del Premio Planeta 1993, del Premio Andalucía 1994y del Premio Tigre Juan 1996; El oscuro mundo de Epifanio Blanco (finalista del Premio Andalucía de Novela 1995), La ira del ciego(finalista del Premio Andalucía de Novela 1996); Las campanas de Virimar, Sololoquio fugitivo y Don Picoco de los Cerros. Todas estas obras han sido publicadas por el sello de la editorial Alfar, Sevilla.<


Opiniones del libro "La cocina andaluza guadalquivir arriba: charlas y recetas (2ª ed. ) "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente