libro LA COCINA DE ESPAÑA DIRECTO

LA COCINA DE ESPAÑA DIRECTO


LA COCINA DE ESPAÑA DIRECTO es un libro escrito por Roberto Leal tiene un total de 250 páginas , identificado con ISBN 9788408091677 LA COCINA DE ESPAÑA DIRECTO se publicó en el año 2010




Ficha Técnica

  • Título: LA COCINA DE ESPAÑA DIRECTO
  • Autor: Roberto Leal
  • Publicación: 2010
  • Editorial: Planeta
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788408091677
  • Páginas: 250
  • Encuadernación: Rústica



Resumen

Las nuevas y sabrosas recetas del espacio de cocina del programa «España Directo» de TVE, en un nuevo recorrido
gastronómico provincia a provincia con una recopilación de las recetas más originales, sorprendentes y tradicionales de la geografía española. Maestros de los fogones o jóvenes aventureros, anónimos en el plano nacional pero muy bien considerados en su tierra, que ofrecen sus mejores recetas, sus trucos y su toque personal. Y para acompañar al paladar, se descubren los lugares más recónditos e impresionantes que existen en la geografía española.


Opiniones del libro "LA COCINA DE ESPAÑA DIRECTO"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés