libro LA COCINA DOMÉSTICA DE PEDRO SUBIJANA

LA COCINA DOMÉSTICA DE PEDRO SUBIJANA

Pedro subijana

LA COCINA DOMÉSTICA DE PEDRO SUBIJANA es un libro escrito por Pedro subijana tiene un total de 568 páginas , identificado con ISBN 9788480919920 LA COCINA DOMÉSTICA DE PEDRO SUBIJANA se publicó en el año 2005




Ficha Técnica

  • Título: LA COCINA DOMÉSTICA DE PEDRO SUBIJANA
  • Autor: Pedro subijana
  • Publicación: 2005
  • Editorial: Ttartalo
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788480919920
  • Páginas: 568
  • Encuadernación: Rústica



Resumen

La cocina doméstica de Pedro Subijana es un recetario de cocina que reúne más de 800 recetas. Se trata, en ese sentido, de un libro práctico, de una guía de cocina que responde al deseo del propio autor de "dar forma a un compendio donde se recopile todo aquello que a uno se le ocurra cocinar, sin agobiarse: recetas sencillas que cualquiera puede elaborar en casa, salpicadas de ven en cuando de algunos detalles de más nivel, para gente con más experiencia".
Pedro Subijana, cocinero donostiarra, vocacional sin condiciones, llegó al mundo de la gastronomía hace más de treinta años. Desde el momento en el que decidió dedicar su vida a la cocina hasta hoy, ha destacado por su inconformismo y su afán renovador. A partir de 1975 en su Restaurante Akelare de San Sebastián ha puesto en práctica sus conocimientos con la misma inquietud e ilusión que el día en que empezó.
Después de varias obras publicadas donde se recoge su trabajo en televisión a lo largo de varios años y una vez finalizado también el volumen La cocina de Akelare, el sueño de Pedro Subijana, considera que sólo le faltaba terminar de dar forma a un recetario de estas características. <


Opiniones del libro "LA COCINA DOMÉSTICA DE PEDRO SUBIJANA"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Salsas
1999

Cocina

Salsas

Cornelia adam

RECETAS VEGETARIANAS
2016

Cocina

RECETAS VEGETARIANAS

Magdalena estrada

VEGANA I CATALANA
2016

Cocina

VEGANA I CATALANA

Marta castells

PASIÓN POR EL CHOCOLATE
2009

Cocina

PASIÓN POR EL CHOCOLATE

Linda collister

COCINA INTERNACIONAL
2008

Cocina

COCINA INTERNACIONAL

Carmen fernandez

YOGURES, SMOOTHIES & HELADOS
2012

Cocina

YOGURES, SMOOTHIES & HELADOS

Carmen fernandez

RECETAS DE COCINA MOLECULAR
2016

Cocina

RECETAS DE COCINA MOLECULAR

Carmen fernandez

COCINA SLOW
2015

Cocina

COCINA SLOW

Carmen fernandez