libro La cocina japonesa de harumi

La cocina japonesa de harumi

Harumi kusihara

La cocina japonesa de harumi es un libro escrito por Harumi kusihara tiene un total de 160 páginas , identificado con ISBN 9788425338823 La cocina japonesa de harumi se publicó en el año 2004




Libros de Harumi kusihara

Ficha Técnica

  • Título: La cocina japonesa de harumi
  • Autor: Harumi kusihara
  • Publicación: 2004
  • Editorial: Grijalbo
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788425338823
  • Páginas: 160
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Harumi Kurihara, desmitifica la dificultad de la cocina japonesa y nos demuestra, mediante 70 recetas deliciosas, modernas y de fácil preparación, que pueden prepararse platos que se cocinan diariamente en una casa japonesa utilizando ingredientes que pueden encontrarse en casi cualquier supermercado.


Opiniones del libro "La cocina japonesa de harumi"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

La cocina y la salud
1999

Cocina

La cocina y la salud

Concha garcia castan

La cocina judia

Cocina

La cocina judia

Uriel macias kapon

La cocina portuguesa

Cocina

La cocina portuguesa

Mª odette cortes valente

LA COCINA MONACAL
2005

Cocina

LA COCINA MONACAL

Hermanas clarisas

La cocina paso a paso
2008

Cocina

La cocina paso a paso

Good housekeeping

La cocina sudamericana

Cocina

La cocina sudamericana

Delachet-guillon

La cocina tex-mex

Cocina

La cocina tex-mex

Maumont

La cocina tradicional de la manchuela

Cocina

La cocina tradicional de la manchuela

Javier cuellar tórtola