libro La combinación de los alimentos

La combinación de los alimentos


La combinación de los alimentos es un libro escrito por Herbert M. Shelton tiene un total de 166 páginas , identificado con ISBN 9788477201007 y ha recibido 4 votos de nuestros visitantes . El título original es Food combining made easy . Originalmente fue publicado en 1977 y se volvió a publicar en el año 1989

En total tiene una nota media de 5 sobre cinco.




Ficha Técnica

  • 5.0
  • Título: La combinación de los alimentos
  • Autor: Herbert M. Shelton
  • Publicación: 1989
  • Editorial: Obelisco
  • Isbn: 9788477201007
  • Páginas: 166
  • Votos: 4
  • Media: 5
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Verdadero clásico de la literatura higienista, La combinación de los alimentos del Dr. Herbert M. Shelton expone con sencillez y rigor las reglas que rigen las compatibilidades alimentarias, cuya evidencia ha sido comprobada por miles de personas. Cuando empezamos a alimentarnos combinando correctamente lo que comemos, se produce un cambio
extraordinario en nuestras vidas: nos sentimos mejor, estamos de buen humor, olemos mejor, nuestra mente está más despejada, nuestros pensamientos son más lúcidos, desaparecen como arte de magia jaquecas, alergias, estreñimiento y comenzamos a vivir la vida con una alegría creciente, como si nos hubiéramos liberado de un pesado fardo.
Este libro, único en su género, no ha sido escrito sólo para vegetarianos, sino para todas aquellas personas que deseen alimentarse racionalmente y vivir una nueva plenitud vital. 
El tema de la combinación de los alimentos siempre es de candente actualidad y cada vez cuenta con más adeptos. 


Opiniones del libro "La combinación de los alimentos"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente