LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA

LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA

Cristina Rodríguez-Fischer

LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA es un libro escrito por Cristina Rodríguez-Fischer tiene un total de 272 páginas , identificado con ISBN 9788416965212 LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA se publicó en el año 2017




Ficha Técnica

  • Título: LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA
  • Autor: Cristina Rodríguez-Fischer
  • Publicación: 2017
  • Editorial: H.BLUME
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788416965212
  • Páginas: 272
  • Encuadernación: Cartoné



Resumen

Desde la Picardía hasta la Provenza, desde la Bretaña hasta la Alsacia, Francia ha sido bendecida con un paisaje rico y variado, que proporciona una abundante grama de ingredientes y engloba diferentes culturas con sus propios estilos de cocina; de ahí el maravilloso abanico de grandes platos franceses. En este libro, Michel ofrece sus interpretaciones personales de los platos clásicos, junto con variantes y guarniciones adecuadas que hacen la boca agua.

También proporciona información detallada sobre las técnicas clásicas, fascinantes historias sobre el origen de las recetas e información sobre los ingredientes y tradiciones culinarias regionales. Además, incluye contenidos sobre charcutería, quesos y vino. Con fotografías de escenarios naturales de Francia, en estas páginas hallará la esencia eterna de la cocina francesa y los sabores y su variedad de hoy en día.


Opiniones del libro "LA ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés