libro La reaccion de maillard

La reaccion de maillard

S.e. fayle

La reaccion de maillard es un libro escrito por S.e. fayle tiene un total de 160 páginas , identificado con ISBN 9788420010458 La reaccion de maillard se publicó en el año 2004




Libros de S.e. fayle

Ficha Técnica

  • Título: La reaccion de maillard
  • Autor: S.e. fayle
  • Publicación: 2004
  • Editorial: Acribia
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788420010458
  • Páginas: 160
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Prólogo - Agradecimientos - Abreviaturas - ¿Qué es la reacción de Maillard? - Consecuencias de la reacción de Maillard en los alimentos - Extracción de los productos de la reacción de Maillard de los alimentos - Cromatografía de gases - Cromatografía líquida - Espectrometría de masas - Electroforesis - Electroforesis capilar - Nuevas tecnologías, nuevos enfoques - Índice alfabético.



Opiniones del libro "La reaccion de maillard"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Desarrollo del niño y del adolescente
1998

Didáctica

Desarrollo del niño y del adolescente

Edward p. sarafino

La realidad fundaciones en españa

Didáctica

La realidad fundaciones en españa

Iñaki dominguez vazquez

La realidad del apoyo en la escuela

Didáctica

La realidad del apoyo en la escuela

Grupo de investigación suroeste

Curso de gimnasia correctiva
1999

Didáctica

Curso de gimnasia correctiva

Elisa iovino

Curso de golf
1997

Didáctica

Curso de golf

Dede owens

La rebelion de los adolescentes

Didáctica

La rebelion de los adolescentes

Paula stone bender