LA TRUFA NEGRA

LA TRUFA NEGRA


LA TRUFA NEGRA es un libro escrito por Chema Ferrer tiene un total de 120 páginas , identificado con ISBN 9788496419902 LA TRUFA NEGRA se publicó en el año 2009




Ficha Técnica

  • Título: LA TRUFA NEGRA
  • Autor: Chema Ferrer
  • Publicación: 2009
  • Editorial: Editors carena
  • Género: Otros
  • Isbn: 9788496419902
  • Páginas: 120
  • Encuadernación: Tapa blanda



Resumen

"La trufa negra es una auténtica rareza gastronómica que misteriosamente eclosiona apartada de la luz del sol en un renuncio a la fuente de vida...A lo largo de estas páginas descubrirá su historia, las peculiaridades de su naturaleza, la realidad de su cultivo y explotación y lo que es más importante: cómo utilizarlas en la cocina y un recetario con el que degustarlas. " editor. Chema Ferrer (Valencia, 1967). Escritor y gastrónomo que compagina su creación escrita en diversas revistas y publicaciones con la producción televisiva y radiofónica. De las primeras mantiene sección fija en publicaciones gastronómicas como HORECA y ACEITE, colaborando habitualmente en otras tales como VINOS Y RESTAURANTES, LA SEMANA VITIVINÍCOLA y ENIGMAS. Es autor de obras gastronómicas como “El Fogón Esotérico” , “Cocina para Inútiles” y “Oleum Valentiae. Rutas por el olivar de la Comunidad Valenciana” . La Tradición y la historia desde el punto de vista más heterodoxo tienen cabida en sus ensayos.<


Opiniones del libro "LA TRUFA NEGRA"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente