libro LAS MEJORES RECETAS DEL SIGLO XXI NÉCTARES Y ZUMOS

LAS MEJORES RECETAS DEL SIGLO XXI NÉCTARES Y ZUMOS

Academia española de gastronomía

LAS MEJORES RECETAS DEL SIGLO XXI NÉCTARES Y ZUMOS es un libro escrito por Academia española de gastronomía tiene un total de 192 páginas , identificado con ISBN 9788466615044 LAS MEJORES RECETAS DEL SIGLO XXI NÉCTARES Y ZUMOS se publicó en el año 2004




Ficha Técnica

  • Título: LAS MEJORES RECETAS DEL SIGLO XXI NÉCTARES Y ZUMOS
  • Autor: Academia española de gastronomía
  • Publicación: 2004
  • Editorial: Ediciones B
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788466615044
  • Páginas: 192
  • Encuadernación: Cartoné



Opiniones del libro "LAS MEJORES RECETAS DEL SIGLO XXI NÉCTARES Y ZUMOS"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente