libro LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS

LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS

Antonio madrid vicente

LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS es un libro escrito por Antonio madrid vicente tiene un total de 446 páginas , identificado con ISBN 9788494285042 LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS se publicó en el año 2014




Libros de Antonio madrid vicente

Ficha Técnica

  • Título: LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS
  • Autor: Antonio madrid vicente
  • Publicación: 2014
  • Editorial: editor
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788494285042
  • Páginas: 446
  • Encuadernación: Rústica



Resumen

Si existe un libro que sea imprescindible para la industria agroalimentaria, probablemente sea éste y en su versión más actualizada, como es el caso de esta obra. La producción de alimentos en la actualidad requiere unos conocimientos importantes sobre los aditivos por parte de los técnicos. Los alimentos y bebidas se envían a países cada vez más lejanos, por lo que hay que asegurar su periodo de conservación. Además, muchos países subdesarrollados no tienen infraestructuras frigoríficas y es necesario recurrir a los aditivos para su conservación. Puede parecer lógico que muchas personas estén en contra de la utilización de los aditivos y prefieran alimentos ecológicos; pero sin los aditivos muchos alimentos no llegarían en buenas condiciones al consumidor. Los aditivos cumplen otras funciones además de la conservación: dar un color atractivo, endulzar, presentar una estructura atrayente, evitar la oxidación de las grasas, mejorar el sabor, etc. Es un libro de gran interés para todas las industrias agroalimentarias, ingenieros y tecnólogos de alimentos, laboratorios, industrias químicas, profesionales del sector, cursos de formación, etc.


Opiniones del libro "LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS"


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