libro Los mejores postres del monasterio

Los mejores postres del monasterio

Sor maria isabel

Los mejores postres del monasterio es un libro escrito por Sor maria isabel tiene un total de 232 páginas , identificado con ISBN 9788427029743 Los mejores postres del monasterio se publicó en el año 2003




Ficha Técnica

  • Título: Los mejores postres del monasterio
  • Autor: Sor maria isabel
  • Publicación: 2003
  • Editorial: Martínez Roca
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788427029743
  • Páginas: 232
  • Encuadernación: Rústica



Resumen

Esta obra ofrece una variada selección de recetas fáciles de cocinar, hasta ahora a buen recaudo entre las hermanas del monasterio de las Madres Dominicas de Daroca. Una obra práctica para sorprender a los invitados con postres que les harán chuparse los dedos y aprender trucos que te facilitarán la preparación. Selección de Recetarios<


Opiniones del libro "Los mejores postres del monasterio"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

SMOOTHIES Y BATIDOS
2014

Cocina

SMOOTHIES Y BATIDOS

Estérelle payany

Sobre cocina y gastronomia
2009

Cocina

Sobre cocina y gastronomia

Ignacio gracia noriega

SÓLO CRUDO
2012

Cocina

SÓLO CRUDO

Stefano momentà

Sopas bar
2004

Cocina

Sopas bar

Claudia antist

Sopas del dia
2004

Cocina

Sopas del dia

Anne-catherine bley