libro Mallorca: gastronomia y cocina

Mallorca: gastronomia y cocina

Marga font

Mallorca: gastronomia y cocina es un libro escrito por Marga font tiene un total de 191 páginas , identificado con ISBN 9788484782681 Mallorca: gastronomia y cocina se publicó en el año 2007




Ficha Técnica

  • Título: Mallorca: gastronomia y cocina
  • Autor: Marga font
  • Publicación: 2007
  • Editorial: Triangle postals
  • Género: Viajes
  • Isbn: 9788484782681
  • Páginas: 191
  • Encuadernación: Tapa blanda



Resumen

La cuina de Mallorca es una barreja de tradició i exotisme. Entre els seus plats més preats destaquen el tumbet, les sopes seques, el frit mallorquí, o la caldereta de llagosta. Un llibre per conèixer la seva cultura gastronòmica i preparar els guisats més característics de l’illa.La cocina de Mallorca es una mezcla de tradición y exotismo. Entre sus platos más apreciados destacan el tumbet, la sopa de verdura y pan moreno, el frit mallorquí, o la caldereta de langosta. Un libro para conocer su cultura gastronómica y preparar los guisos más característicos de la isla.Mallorca’s cuisine is a mixture of tradition and exoticism. Among its most appreciated dishes feature the tumbet, the vegetable and brown bread soup, the frit mallorquí, or the lobster stew. A book for discovering its gastronomic culture and preparing the most typical cooked dishes of the island.<


Opiniones del libro "Mallorca: gastronomia y cocina "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente