MANUAL DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN HOSTELERIA

MANUAL DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN HOSTELERIA

Carlos felipe tablado

MANUAL DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN HOSTELERIA es un libro escrito por Carlos felipe tablado tiene un total de 776 páginas , identificado con ISBN 9788428328852 MANUAL DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN HOSTELERIA se publicó en el año 2004




Libros de Carlos felipe tablado

Ficha Técnica

  • Título: MANUAL DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN HOSTELERIA
  • Autor: Carlos felipe tablado
  • Publicación: 2004
  • Editorial: Shambhala publications
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788428328852
  • Páginas: 776
  • Encuadernación: Rústica



Resumen

La higiene y seguridad alimentaria se han convertido en una obligación para el hostelero que, en ningún caso, debe dejar de mantener y cuidar. El libro, que recopila gran parte de la normativa actual al respecto, pretende ser un estímulo para empresarios, directivos y trabajadores de la Hostelería para que interioricen y practiquen en el día a día lo que exigen las normas y lo que por ética en los negocios exige la actividad con la que están comprometidos.


Opiniones del libro "MANUAL DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN HOSTELERIA"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés