No entiendo mucho de cocina pero descubro el yogur

No entiendo mucho de cocina pero descubro el yogur

Juana barría

No entiendo mucho de cocina pero descubro el yogur es un libro escrito por Juana barría tiene un total de 144 páginas , identificado con ISBN 9788496054530 No entiendo mucho de cocina pero descubro el yogur se publicó en el año 2012




Ficha Técnica

  • Título: No entiendo mucho de cocina pero descubro el yogur
  • Autor: Juana barría
  • Publicación: 2012
  • Editorial: Tebar
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788496054530
  • Páginas: 144
  • Encuadernación: En papel



Resumen

El yogur se obtiene gracias a la fermentación de la leche. Su historia es casi tan antigua como la misma humanidad, aunque no se generalizó su consumo hasta mediados del siglo XX. Sus virtudes son numerosas y algunas especialmente conocidas, como su aporte de calcio, su capacidad para reproducir la flora intestinal o la gran cantidad de vitaminas que nutren nuestro organismo.


Opiniones del libro "No entiendo mucho de cocina pero descubro el yogur"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

NO LO TIRES
2014

Cocina

NO LO TIRES

Alexandre fernandes

NOMA
2011

Cocina

NOMA

Rene redzepi

Nuestra cocina
1997

Cocina

Nuestra cocina

Ines y simone ortega

Nueva cocina catalana
2004

Cocina

Nueva cocina catalana

Maria elena bisabarros

Nueva cocina practica
1998

Cocina

Nueva cocina practica

Adela garrido

Nueva cocina rapida de microondas

Cocina

Nueva cocina rapida de microondas

Gloria sanjuan