libro Nuevo arte de cocina: sacado de la escuela de la experiencia econ omica (ed. facsimil)

Nuevo arte de cocina: sacado de la escuela de la experiencia econ omica (ed. facsimil)

Juan altamiras

Nuevo arte de cocina: sacado de la escuela de la experiencia econ omica (ed. facsimil) es un libro escrito por Juan altamiras tiene un total de 192 páginas , identificado con ISBN 9788497617352 Nuevo arte de cocina: sacado de la escuela de la experiencia econ omica (ed. facsimil) se publicó en el año 2010




Ficha Técnica

  • Título: Nuevo arte de cocina: sacado de la escuela de la experiencia econ omica (ed. facsimil)
  • Autor: Juan altamiras
  • Publicación: 2010
  • Editorial: Maxtor
  • Isbn: 9788497617352
  • Páginas: 192
  • Encuadernación: Tapa blanda



Resumen

Obra escrita por Juan Altamiras a fin de facilitar el aprendizaje a futuros cocineros ya que él mismo no tuvo quien le instruyera. Incluye varios consejos, así como diversas recetas de carne, pescado, hierbas y aguas.<


Opiniones del libro "Nuevo arte de cocina: sacado de la escuela de la experiencia econ omica (ed. facsimil) "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente