PAN, MASAS Y MERMELADAS

PAN, MASAS Y MERMELADAS

Equipo editorial

PAN, MASAS Y MERMELADAS es un libro escrito por Equipo editorial tiene un total de 128 páginas , identificado con ISBN 9788466234733 PAN, MASAS Y MERMELADAS se publicó en el año 2016




Libros de Equipo editorial

Ficha Técnica

  • Título: PAN, MASAS Y MERMELADAS
  • Autor: Equipo editorial
  • Publicación: 2016
  • Editorial: Libsa
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788466234733
  • Páginas: 128
  • Encuadernación: Cartoné



Resumen

Con la intención de retomar el origen natural del pan, pero con toda la herencia cultural de los diversos pueblos que han aportado mil y una variedades, este libro es un compendio de recetas caseras de panes tradicionales como la hogaza o la chapata, pero también de panes alternativos salados, de masas dulces y de panes cuyos ingredientes son aptos para personas celíacas.


Opiniones del libro "PAN, MASAS Y MERMELADAS"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

PAN & OTRAS MASAS
2012

Cocina

PAN & OTRAS MASAS

Equipo editorial

PAN Y MANTEQUILLA
2016

Cocina

PAN Y MANTEQUILLA

Erin Mckenna

PAN Y SALUD

Cocina

PAN Y SALUD

Maria Jesus Callejo

PANES
2016

Cocina

PANES

Richard bertinet

PANES CASEROS
2015

Cocina

PANES CASEROS

Cathy ytak

PANES CON OFICIO
2014

Cocina

PANES CON OFICIO

Joaquin Llaras

PANES Y PANECILLOS
2016

Cocina

PANES Y PANECILLOS

Varios autores

PANES Y PIZZAS
2013

Cocina

PANES Y PIZZAS

Equipo editorial

PAPILLOTES
2015

Cocina

PAPILLOTES

Equipo editorial