libro Parasitos del jamon curado: la contaminacion por acaros y otras p lagas

Parasitos del jamon curado: la contaminacion por acaros y otras p lagas

Javier lopez sanchez

Parasitos del jamon curado: la contaminacion por acaros y otras p lagas es un libro escrito por Javier lopez sanchez tiene un total de 160 páginas , identificado con ISBN 9788477238034 Parasitos del jamon curado: la contaminacion por acaros y otras p lagas se publicó en el año 2008




Ficha Técnica

  • Título: Parasitos del jamon curado: la contaminacion por acaros y otras p lagas
  • Autor: Javier lopez sanchez
  • Publicación: 2008
  • Editorial: Universidad de extremadura servicio
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9788477238034
  • Páginas: 160
  • Encuadernación: Tapa blanda



Resumen

El jamón curado, debido a sus particulares condiciones de maduración, se ve expuesto en ocasiones a la presencia de ácaros y de insectos que pueden infligir daños importantes en el mismo. En el presente trabajo, se detallan las principales características de las especies de ácaros, moscas y escarabajos que pueden afectar al producto, su biología, crecimiento y desarrollo en el jamón y las alternativas estudiadas hasta la fecha para el control de sus poblaciones.<


Opiniones del libro "Parasitos del jamon curado: la contaminacion por acaros y otras p lagas "


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente