Resumen
Pasion por el dulce de leche: En el corazón de los alfajores, como relleno de una torta o simplemente por cucharadas, el dulce de leche no es un ingrediente más sino un sentimiento... ¡una verdadera pasión!
Este dulce, sencillo y sin pretensiones, suma a su clásica dulzura una ductilidad pocas veces imaginada, gracias a la creatividad de su autora Miriam Becker. A las clásicas recetas como los gaznates o la torta milhojas se suman otras, como la fondue o el budín marmolado, donde visible o escondido, él dulce de leche deja su inconfundible huella. Editorial Atlántida se complace en presentar este libro, con fotografías a todo color y una cuidada edición que hará las delicias de todo aquél que desee transitar a fondo las posibilidades de este manjar a través de propuestas típicas y otras sorprendentes.
En este libro, usted podrá saborear: Baños, cremas y salsas (directos y fáciles), Alfajores y minibocados (tradicionales y no tanto), Budines, tartas y arrollados (decididamente diferentes), Tortas increíbles (desde una Chocotorta hasta un Rogelde bodas), Postres deliciosos (con toques criollos y gourmet).
Pasión por el Dulce de leche es, finalmente, un homenaje a un dulce indiscutiblemente argentino. Por eso éste es un libro con sabor a Patria, ¡para leerlo y disfrutarlo!
<