libro PRESERVING, CONSERVING, SALTING, SMOKING, PICKLING

PRESERVING, CONSERVING, SALTING, SMOKING, PICKLING

Ginette mathiot

PRESERVING, CONSERVING, SALTING, SMOKING, PICKLING es un libro escrito por Ginette mathiot tiene un total de 336 páginas , identificado con ISBN 9780714869520 PRESERVING, CONSERVING, SALTING, SMOKING, PICKLING se publicó en el año 2015




Ficha Técnica

  • Título: PRESERVING, CONSERVING, SALTING, SMOKING, PICKLING
  • Autor: Ginette mathiot
  • Publicación: 2015
  • Editorial: Phaidon press limited
  • Género: Didáctica
  • Isbn: 9780714869520
  • Páginas: 336
  • Encuadernación: Tapa dura



Resumen

"? Las técnicas francesas clásicas de conserva actualizadas para un público contemporáneo. Un maravilloso libro que contiene todas las recetas que puedas necesitar para conservar, salar, encurtir y ahumar ? Escrito por Ginette Mathiot y revisado y actualizado por Clotilde Dusoulier ? El libro está dividido en los siguientes capítulos (en paréntesis alguno de los capítulos): Hierbas aromáticas (Laurel, Tomillo), Condimentos (Chiles en vinagre), Leche (Kéfir), Pescado (Sardinas en aceite, Arenques en adobo), Aves (Confit de pato), Verduras (Ratatouille), Frutas (Mermelada de piña), Embutidos (Salchichas camperas), Salar y Ahumar (Escabeche
"


Opiniones del libro "PRESERVING, CONSERVING, SALTING, SMOKING, PICKLING"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente