libro Primicias de cocina peruana

Primicias de cocina peruana

Rodolfo hinostroza

Primicias de cocina peruana es un libro escrito por Rodolfo hinostroza tiene un total de 240 páginas , identificado con ISBN 9788424114817 Primicias de cocina peruana se publicó en el año 2006




Ficha Técnica

  • Título: Primicias de cocina peruana
  • Autor: Rodolfo hinostroza
  • Publicación: 2006
  • Editorial: Everest
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788424114817
  • Páginas: 240
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Este libro lo invita a un viaje por la cocina peruana de todas las épocas, desde su formación por obra del encuentro prodigioso entre la cocina nativa y la española, en la primera mitad del XVI, hasta sus últimos desarrollos en manos de los chefs de nuevo cuño, que salen de algunas de las mejores escuelas del mundo que hoy operan en Lima. Pero también es un recetario práctico de los 100 mejores platos de esta viriadísima cocina, que trae recetas tanto coloniales como modernas y postmodernas, en versiones depuradas y ejecutables, a veces en palabras de sus propios autores, sin omitir ninguno de sus grandes potajes clásicos. Además, contiene un recuento de las sabrosas crónicas gastronómicas de su autor, el poeta y periodista Rodolfo Hinostraza, quien durante los últimos 20 años ha sido testigo privilegiado de una callada y suculenta revolución gastronómica que ha situado a la cocina peruana -una virtual desconocida- en los primeros rangos de la cocina mundial.



Opiniones del libro "Primicias de cocina peruana"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente