libro Queso de la fondue al pastel de queso

Queso de la fondue al pastel de queso

Fiona beckett

Queso de la fondue al pastel de queso es un libro escrito por Fiona beckett tiene un total de 144 páginas , identificado con ISBN 9788432915987 Queso de la fondue al pastel de queso se publicó en el año 2007




Ficha Técnica

  • Título: Queso de la fondue al pastel de queso
  • Autor: Fiona beckett
  • Publicación: 2007
  • Editorial: Para Dummies
  • Género: Cocina
  • Isbn: 9788432915987
  • Páginas: 144
  • Encuadernación: En papel



Resumen

Más de 50 recetas para cocinar con queso: entrantes, ensaladas, pastas, dulces y muchasmás posibilidades. Consejos expertos sobre las variedades, cómo preparar una buena tablade quesos, cómo comprar, cómo almacenar y almacenar y sobre los vinos para acompañar.



Opiniones del libro "Queso de la fondue al pastel de queso"


Escribe tu comentario

Calificación:

Debe completar el campo reCaptcha correctamente

Libros similares de tu interés

Quesos franceses
2009

Cocina

Quesos franceses

Randolph hodgson

Quesos españoles y del mundo
2011

Cocina

Quesos españoles y del mundo

Equipo todolibro

QUICHES
2017

Cocina

QUICHES

Cornelia adam

QUICHES UN PLACER REDONDO
2005

Cocina

QUICHES UN PLACER REDONDO

Julia skowronek

Quiches y pizzas
2006

Cocina

Quiches y pizzas

Chantal nicolas

Quiches y tartaletas
2006

Cocina

Quiches y tartaletas

Varios autores

Quinientas recetas para adelgazar

Cocina

Quinientas recetas para adelgazar

B. de teramond

QUINUA
2014

Cocina

QUINUA

Penny doyle